星光雙豪與黑暗小公主較量歌喉(附圖輯)

 

「星光家族」的冼棨豪、郭嘉豪及吳家寶,與「黑暗小公主」梁皓婷於2011年6月26日下午,在銅鑼灣鬧市出席由 Sunny Wong Dance School 、 iCan Consult 及 A Class Consultancy 合辦的 Live Stage 生活舞台 ,同場亦有歌手羽翹、石詠莉、 Bro5  新星盧偉倫、楊凱晴、林麗詩、Heyo,網絡紅人窮飛龍亦是今次表演嘉賓,歌唱陣容非常龐大。

 

文:Kenny

攝:Vicky Ma

同場亦有Sunny Wong Dance School 的50名 Dancer表演、跳繩和默劇表演,精彩片段可於以下圖輯重溫。

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,