【財聞】多間機構跨界合作派福袋 舒緩長者生活壓力

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【財聞】多間機構跨界合作派福袋 舒緩長者生活壓力

疫情蔓延多時,為各行各業帶來挑戰,但不少機構在此等艱難市況下仍心繫社會,希望在冬季寒流來襲前為生活困苦的長者送去溫暖。

11 月中,一批滿載食品的福袋送達嗇色園可聚耆英地區中心及香港聖公會慈雲山長者日間護理中心。派福袋活動由財經公關公司——金仁亞洲(香港)有限公司發起,公司負責人表示:「我們一直都關心本地弱勢人群的福祉,經常同其他公司或機構合作,為各個階層的朋友送上溫暖。今次的受惠機構都是專門服務老人家,所以我們特別揀選了一些健康食品,希望為他們緩解不時之需。亦要特別多謝今次贊助機構傾囊相助。」

是次活動贊助機構(排名不分先後):
偉志控股有限公司(股份代號:1305.HK)
龍昇集團控股有限公司 (股份代號:6829.HK)
富比資本有限公司
Nerico Brothers Limited

受惠機構之一——香港聖公會慈雲山長者日間護理中心,院友收到福袋很高興。

於另一受惠機構——嗇色園可聚耆英地區中心,長者開心接受禮物。

「TG」炒股同學會 | 菲一般講股
https://t.me/UTOFINANCE
個股全方位,專家教路。
入貨價,止蝕位,追擊升幅大拆解。

圖片來源:網絡

點擊:”菲一般講股”。
陳卓瑩新歌「不遺餘力」呼籲社會關注抑鬱症 剪接影片:https://www.instagram.com/p/CH-uaKIBUxy/?igshid=tpgwp5v03mdp
賣盟電商平台專頁歡迎加入洽商

#財聞 #UTO財經 #偉志控股 #龍昇集團 #富比資本 #NericoBrothers