UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:侵侵敗象明顯 市場走資避險

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

 

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】侵侵敗象明顯 市場走資避險

上周五美國公佈的經濟數據數雖然好於市場預期,但民調顯示特朗普今次選情不樂觀,有可能被民主党的拜登以壓倒性票數打敗,市埸避險情緒升溫,三大指數皆下跌,以每周收市計算,是今年3月份以來的最大跌幅。頭十大的科技股成交金額超逾1110億美元。道指失守250天牛熊分界線及保力加通道底線之下。今早9時10分,美股道指期貨下趺130 点。 預計今天早上港股錄得反彈,主要原因是上周五恆指跌幅479点略為過份, 阿里巴巴(9988)及騰訊(0700)在美股 ADR皆有反彈,恆指反彈後相信在保力加通道中線附近便逐漸遇到阻力,未來或會隨美股繼績調整,建議吼高減持,增加現金。

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #阿里巴巴(9988)#騰訊(0700)