UTO財經|菲一般講股 | 林家亨: 大市拉鋸式調整 之後再闖2萬5

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加http://www.hkrd.com.hk/

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】大市拉鋸式調整 之後再闖2萬5


美國昨天公佈的每週失業累積申報人數創紀錄新高,接近1200萬人,但仍然比市場預期為低。 美股早段下段, 尾段回升,納指升幅較為顯著,達1.66%。納指100指數已經由低位反彈了29%, 重回2020年初的水平。

昨天美國收市之後,傳出 Gilead science 之葯劑對新冠肺炎病者之康復有顯著效益,其股價在場外交易時段上升16%,也令今早的道指期貨上升800點。

預計今日港股也跟隨美股上升, 嘗試再升回兩日前高位24,600点附近。大市短期內會作反覆拉鋸,用以消化恆指的中期性調整,完成調整後,恆指再有機會升回25,000點以上。

《港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #Gilead science #特朗普