UTO財經|菲一般講股 | 林家亨: 美股再暴跌 港股要買入 

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加http://www.hkrd.com.hk/

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】美股再暴跌 港股要買入 


美國股市繼續下瀉, 三大指數再創歷來最大點數跌幅, 道指下跌2997點, 標普500指數跌324點, 納指跌970點,大約11.98-12.93%左右。

歐美投資市場對疫情的恐懼已經到了極點, 這種恐懼已經被之前中資股及港股的投資者率先體驗了, 美股道指在僅僅不足兩個月, 暴跌9000點, 已經反映到不理性和不合理的地步。

投資者要留意的是, 今次的疫情打擊不同於2008年的金融海嘯, 因為當時的雷曼兄弟破產事件拖累全球金融體系, 資金鏈斷裂,這些財富的消失是 真實的, 但現時歐美國家的疫情防範政策是暫時停止旅遊, 只是令各地的人民暫時拖慢了消費, 但拖慢了的消費財富並沒有失去, 疫情過後, 經濟自然便恢復。這個體驗, 香港人在2003年沙士後便經歷了! 所以現時應該趁市場低迷時買入 優質大市值的股份 , 作長線持有!

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理