【財聞】曠世控股(1925.HK)公佈其公開發售股份獲得超額認購最終發售價定為每股 1.28 港元

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加HKRD

【財聞】曠世控股(1925.HK)公佈其公開發售股份獲得超額認購最終發售價定為每股 1.28 港元

(2020 年 1 月 15 日,香港)—曠世控股有限公司(「公司」,連同其附屬公司合稱「集團」)(股份代號:1925)今天公佈其發售股份之最終發售價已釐定為每股 1.28 港元(不包括 1.0%經紀佣金、0.0027%證監會交易徵費及 0.005%聯交所交易費)。

曠世控股有限公司合共接獲10,779份根據香港公開發售以白色及黃色申請表格、通過中央結算系統向香港結算發出電子認購指示及使用白 eIPO 通過白表 eIPO 服務提出的有效申請,認購合共 176,578,000 股香港公開發售股份,相當於適度超額認購香港公開發售項下初步可供認購香港公開發售股份總數 10,000,000 股約 17.66 倍。由於香港公開發售獲超額認購多於 15 倍但少於 50 倍,已應用招股章程「全球發售的架構-香港公開發售-重新分配及回撥」一節所述重新分配程序。20,000,000 股發售股份已從國際配售重新分配至香港公開發售。由於進行有關重新分配,分配至香港公開發售的發售股份最終數目為 30,000,000 股發售股份,相當於(任何超額配股權獲行使前)全球發售項下初步可供認購的發售股份總數的 30%。

國際配售項下初步可供提呈發售的國際配售股份已獲適度超額認購基於重新分配前之最初 90,000,000 股國際配售股份約 1.07 倍。根據國際配售分配予合共 114 名承配人的國際配售股份最終數目包括 85,000,000 股國際配售股份(包括超額
分配 15,000,000 股股份),相當於全球發售項下初步可供認購發售股份總數的 85%。

合共 5 名承配人已獲配發 2 手或以下的國際配售股份,相當於國際配售項下 114 名承配人約4.4%。該等承配人已於超額分配後獲配發國際配售股份總數約0.02%。

按發售價每股發售股份 1.28 港元計算,經扣除與全球發售有關的包銷佣金及其他估計開支後並假設超額配股權未獲行使,公司將收取的全球發售所得款項淨額估計約為 91.5 百萬港元。公司擬將有關所得款項淨額依招股章程「未來計劃及所得款項用途」一節所載用途予以使用。

公司主席、行政總裁兼執行董事金建新先生表示:「投資者在公司股份公開發售期間反應正面,我們感到很高興,在此感謝各位給我們的信心和支持。上市後,集團將掌握優勢,提高盈利能力,回饋股東。」

上市獨家保薦人及獨家全球協調人為興證國際融資有限公司,聯席賬簿管理人為興證國際融資有限公司及交銀國際證券有限公司,聯席牽頭經辦人為興證國際融資有限公司、交銀國際證券有限公司、博威環球證劵有限公司、益高證券有限公司、利高證券有限公司及佳富達證券有限公司。

公司股份預計將於 2020 年 1 月 16 日(星期四)上午九時正開始在聯交所買賣。
股份將以每手 2,000 股股份進行買賣。股份的股份代號為 1925。

-完-

關於曠世控股有限公司 (股份代號: 1925)
集團始創於 1999 年,總部設於中國寧波,是一家家居裝飾品包括蠟燭、家居香薰及家居飾品的知名原設計生產商及供應商。集團業務主要以 ODM 基礎進行。其產品銷往二十多個國家及地區的顧客,包括法國、英國、荷蘭、德國、加拿大及澳洲。集團於 2018 年按製造及銷售蠟燭的收益計在中國排名第二,按製造及銷售家居香薰的收益計在中國排名第四。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#曠世控股 #IPO #財聞 #菲一般講股 #UTO財經