UTO娛樂|浪漫婚活 |中年人士的脫單優勢

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

成熟人士不要以為拍拖是年輕人專利,其實你們擁有年輕人沒有的優勢,在Speed Dating活動上,深受青睞。成熟人士與年輕人士最大的分別,就是你們擁有閱歷,一般較擅於溝通及與人相處。交友約會公司Golden Matching發現,客人當中大多有大學以上學歷,都希望能尋覓到有經歷有見識的伴侶。

年齡及外表只是speed dating入場券,實際相處才是主菜,所以即使青春少艾外表吸引,有學識之士還是與他們話不投機。因此,與其與年輕人士比拼,倒不如欣賞你們既有的見識,與異性風花雪月。再者,與成熟人士分享工作見聞,總是會得到更有用的意見及建議。

除此之外,因為閱人無數,你們較擅於溝通,有體諒之心,不會因異性遲了回覆WhatsApp便大發雷霆,又久不久要對方報告行蹤。雖然沒有了年輕時的火花,但這種淡如水的相處形式更令人感到舒服。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#Goldenmatching #單對單約會 #單對單 #愛情 #約會 #speeddating #dating #matching #single #單身 #一對一約會 #交友 #成熟人士 #拍拖 #溝通 #相處 #交友約會 #伴侶

 

了解更多:

http://www.goldenmatching.com

 

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。