UTO娛樂|浪漫婚活 |追求女生先從細節入手 細節二:健談

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

曾經有朋友跟我說,他為了裝備自己來吸引女生,學過魔術、相學命理和心理測驗。到最後,他發現這些都不是最有效的方法。而傾談聊天才是他最大的武器。

一個能夠領導話題的男生,不論是在多人聚會,還是單獨約會,都會是最光芒,最有雄性魅力的。

試想想,當你是一個健談的人,在跟心儀女生談話的過程中,你不僅讓對方瞭解到你是一個怎樣的人,當中你還傳遞了你的自信,熱情,機智和幽默。如果女生覺得跟你談話一點樂趣都沒有,即使你有多俊朗的外表,或多豐厚的條件,都很難繼續發展下去。

要提升自己的談話能力跟女生談致說地,秘訣就是增進知識。最簡單方便的方法就是每星期閱讀一本八卦雜誌,或是每月閱讀一本可增進自己修養的書籍。只要堅持一段時間,你定必能接得上女生的話題,與她們侃侃而談。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #經營愛情 #戀愛 #HKRomanceDating #追求 #細節 #健談

 

了解更多:
www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。