UTO娛樂|浪漫婚活 |經營愛情,應先了解愛情需求開始(男生篇-中)

點擊參加 www.hkrd.com.hk

3.信任

男生不需要女生的幫助和安慰,他們需要的是信任。前者使男生覺得自己是個弱者;相反,後者則讓男生感覺自己有能力。男生都以自己不需要別人幫助和安慰而感到自豪。男生感受到女生對他得信任,意味著承認他的價值,相信他有能力為其帶來幸福。男生便更有自信,盡所能給予女生更大的快樂。

4.接受

沒有人是完美的。在愛情關係裡,要做到完全接受對方的不完美並不容易。不過,當女生能做到接受男生的本來面目,而非試圖改變對方,便是其中一個十分有效的表達愛的方式。來自女生的信心,更能驅使男生透過努力而不斷進步,日漸成熟,成為更優秀的男生。

 

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #戀愛 #需求 #幸福 #信任 #接受

 

了解更多: www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。