UTO財經|菲一般講股 | 朱紀菲: Arco City獨特共享商務空間崛起

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO財經|菲一般講股】朱紀菲:Arco City獨特共享商務空間崛起

今期最大爆點一定算中美的貿易遊戲,靜態一時後又再激起火花,比坐過山車更措手不及,股市再無風起浪,前路更暗淡虛模,恆指經歷跌盪大跌逾千,要重上3萬大關,真是漫漫長路,或待特朗普先生任期了結才可消壓。雖投資市場失利,影響著外貿市場,另一廂是一班創業者埋首各行實業闢新路。

共用商業空間理念
眼見本港許多大小商會形成,各界均有著共通目標,互惠互利,以緊拙資源開拓更大商機。而外國有種特殊商業中心模式現象,不少共享工作空間相繼冒出,是相當火熱,新型的服務式辦公室,專為一眾想集資做生意,節省資源的初創人士,以有限成本獲取優質稱心服務協助經營企業。

點擊:”菲一般講股”。

作為亞太區國際金融樞紐的香港,又豈會錯過這契機?之前出席了電影優先場,就是由一間以同樣概念進一步拓展的Arco City Co-Working Business Center所主辦,這間擁較創新的服務理念於共用辦公空間,有指是蒐集各界人才,可打破行業界限,交流合作互通,達高效工作,相信靠專業團隊一站式專業技能服務,解決商業疑難,使公司提高盈利,能更快更有效準備和發展的商業平台是不可或缺的。

點擊:”菲一般講股”。

新型共享辦公服務特色
新公司選址銅鑼灣及灣仔黃金商業區,到該址參觀可見,客戶無需破費傷腦筋裝修,除面對靚海景,已是裝潢精緻,配套齊全;過百人的活動場地,多功能會議室,以作培訓工作坊,商務會議,研討會及論壇,便可配合企業老闆的需要,無疑可101%專注打理自身業務。因此傳統共享工作空間則較遜色於,只供基本辦公室及簡單服務,顯得不夠與時並進、全面滿足不了客人需求。

影片:點播網易冼國林訪問片段。

打造非一般共享辦公服務特色,能按客需求,給予優越服務同時減少擔心租金雜費高昂問題。大多企業均望可節流外與其他公司有聯系,對應生意配合,因而進駐後共享空間工作時便是一大機會接觸許多公司。即使是獨立自由業者,一人公司也可輕鬆建立,在可靠的商業服務支援下降低摸門釘的可能。比較ARCO的租戶相對優質,較多的外國客戶,地段選址佔優,加強競爭力。而不論初創業者、中小企至跨國企業客戶,能多元化發展並以幾何級提升層次。

更值一提是ARCO所提供十分重要的免費法律咨詢服務,200%為企業注強心針,可更放膽簽多些大生意合約,加以利用來發展業務可穩固根基。綜觀所想,我認為這不只是一個共享工作空間的概念,也是一種速效優化共享商業資源服務的更高階梯。

音樂:點播試聽”乞討”。

#朱紀菲 #林安兒 #余美虹 #ARCO #共享工作空間