UTO財經|菲一般講股 | 林家亨: 美股造好息率落 港股增強抗跌力

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】美股造好息率落 港股增強抗跌力

美國上週五公佈的2019年 第一季的GDP增長 3.2%,比市場預期2.3%為高; 個人消費增長 1.2%,比市場預期1%增長為好 。數據刺激美股早段由跌轉升, 之後升幅持續, 最終以全日高位收市, 上升81點; 納指上升27點,創出收市新高紀錄。 美國長,中,短債息回落, 10年期債息重新跌回2.5厘之下。

點擊:菲一般講股。

債息回落可增強港股今天的抗跌能力,假若恆指今天升幅縮小,可以重新吸納內房股,香港地產股或以收息為主之股份等。

林家亨

在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年美股走勢的專家,享譽二十多年。

林氏亦是「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

影片:點播網易李秀恒訪問片段。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #香港股票分析師協會 #UTO財經