歌神許冠傑和鄭丹瑞大年初一互相拜年祝賀 答應4月紅館開騷見歌迷

「健康·旦」鄭丹瑞趁著今天(22日)年初一,到歌神許冠傑的band 房,除了和 Sam 互相拜年祝賀外,更與Sam 落實4月在紅館舉行個唱。Sam 表示早前的網上演唱會只由他唱歌給觀眾聽 ,未能互動,而過往的演唱會則有現埸點唱環節,歌迷想聽哪首歌曲,他便拿著結他演唱,更會一齊大合唱,每次感覺都既深刻又溫馨。

「一於賣大包」至少有一半門票訂價為 $380 與眾同樂

Sam知道這幾年的疫情令大家都不開心,所以今次演唱會一定要令大家看得開心,他更認為這幾年經濟不太好,香港人過得並不容易,一直為香港付出了很多,所以演唱會票價一定不可以貴,希望更多人有能力入場欣賞, 回饋大家,所以演唱會票價一定是他首要考慮的因素,Sam一句「一於賣大包」為訂價原則,每場要有一半門票為 $380 ,令更多人可以於經濟許可的情況下,一起入場大合唱,與眾同樂。

「鐵塔凌雲」50 年
透過音樂帶大家遊歴世界

Sam 當年夾band出身,唱英文歌為主,直到1972年他演譯了由他作曲,許冠文填詞的「鐵塔凌雲」後,香港人非常喜歡這首廣東歌,此後便開始踏上廣東歌創作之路,而「鐵塔凌雲」至今面世超過 50 年。Sam希望今次透過廣東歌帶大家遊歴他的音樂世界。訪問中更提及他每次開騷的目的都是想給觀眾正能量而且看得開心,特別今次是疫情下,更需要互相打氣和支持,暫時忘記不開心的事情。演唱會門票開賣詳情將稍後於「健康·旦」公布。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。