鍾潔寶Kannie 出發到茂名參與春班演出

中港終於有限度通關啦!每天名額幾萬個,只要24/48小時內做了核酸測試,就可以第二天出發啦! 一位喜歡體驗生活的朋友,於疫情前常常中港兩邊走,並當上各類大小商演活動中英主持和歌手助慶,曾於疫情前參與茂名春班唱歌跳舞助慶,剛剛又出發到茂名參與春班演出,沾沾當地地的新年氣氛!

現在加入了斜桿一族行列的鍾潔寶Kannie,跟兒歌之父韋然和新加坡五十週年國慶主題曲創作人並被李光耀點名的雙語兒歌創作人合作了很多首兒歌以及環保歌曲,於疫情前在深圳環球電視台當上數年的英語主播,並曾於香港主持關於環保的電視節目《惜食地球人》,和教授英語和各地文化的兒童電視節目,最近也重拾教鞭,教授英語話劇和兒童舞蹈。現在農曆新年期間更參與春班或村班,到茂名各地的農村和陽春演出,現在新年期間,剛參與的頭兩天每天都有兩場秀,年三十更會有三場演出。 ‌ ‌


茂名可算是新年春班和各種活動最火的地點,農村願意大澆金錢大搞聯誼活動,有些演出可以通宵進行,很多新年活動到正二月初才完結。春班也曾經邀請大咖明星如謝霆鋒、韓紅等演出,

而春班跟其他商演最大的區別,就是講求跟農民觀眾互動,氣氛要嗨。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。