《八三夭 2023 [顛倒世界] 世界巡迴演唱會 香港站》

香港的歌迷久等了!台灣搖滾天團八三夭睽違三年,今年終於帶著全新主題巡迴與敲碗已久的香港「夭怪」碰面!今次更是八三夭首次挑戰大型戶外場地,有別於室內場地的座位限制,團員們都不約而同表示這次要一起唱爆香港,非常興奮及期待,更笑稱希望演唱會結束後能有時間在香港進行美食與電影景點巡禮!Mastercard呈獻《八三夭 2023 [顛倒世界] 世界巡迴演唱會 香港站》,由耀榮文化主辦,將於3月25日假西九文化區安盛 X 竹翠公園舉行,詳情如下:

Mastercard呈獻《八三夭 2023 [顛倒世界] 世界巡迴演唱會 香港站》
日 期:2023年3月25日
時 間:晚上7時
地 點:AXA x WONDERLAND | 安盛x竹翠公園 (位於西九文化區苗圃公園)
票 價:顛倒後台VIP套票 $1080
(包括$888較近舞台門票及後台拍照機會)
搖滾站位區 $988 / $688 / $488
(包括顛倒日夜無限暢飲,暢飲只提供予18歲以上人士)
坐位 $888 / $588
優先購票及公開發售網址:http://tix-get-go.kktix.cc

恒生Mastercard® 信用卡客戶可於1月27日上午11時至1月28日晚上11時59分獨家優先訂票

KBOX香港付費會員可於1月30日上午11時至晚上11時59分獨家優先訂票
門票於1月31日上午11時起於TIX-GET-GO公開發售

藝人經紀:不搖就滾創意

主辦單位: KKLIVE 、耀榮文化、大名娛樂、光尚娛樂 、Star Group

兌現承諾3月以音樂顛倒香港樂迷世界

繼《一事無成的偉大》巡唱香港站已是逾三年的事,八三夭本想將《想見你想見你想見你》演唱會帶給香港樂迷,無奈因為疫情關係一直未能成事。幾年間雖然步伐驟停,八三夭反而養精蓄銳,埋首創作,除特別推出粵語版《想見你想見你想見你》及新專輯《顛倒世界》,更曾舉辦線上演唱會打破空間界限,讓世界各地的歌迷能短時間止一止渴!現疫情逐步放寬,八三夭終於能親身重回香港的場地演出!八三夭亦透露一直都有收到香港樂迷熱切的訊息,希望能盡早看到他們來港演出,而是次演唱會不但如願,更以更大型的演出規模引爆香港搖滾樂!

是次《八三夭 2023 [顛倒世界] 世界巡迴演唱會 香港站》於近年十分熱門的大型戶外場地安盛 X 竹翠公園舉行,對於八三夭來說是別具意義。這不僅是八三夭至今於香港最大規模的演出場地,更是他們演唱會中,首次挑戰戶外地場!是次演唱會除了可以將完整巡迴演唱會內容帶到香港,戶外場地更能打破室內座位的限制,讓眾樂迷盡情狂歡!主音阿璞稱去年12月時曾於維多利亞港旁參與戶外音樂節演出,當時感覺已非常好,期望這次演唱會能再次感受同樣的體驗。加上,場地外圍更設有啤酒任飲的服務,務求讓入場的樂迷能將興奮的心情推到最高點!

八三夭常於社交平台上大讚香港,坦言香港在團員們心中是美食與文化之都,有著一個無可取代的地位。故此,這次八三夭全員都直呼要造訪必吃的茶餐廳、在香港特色街頭拍美照。低音結他手霸天亦透露從小就看了不少香港劇集,如《真情》,所以有一年生日在港工作時獲工作人員送上「好姨」薛家燕的影片祝福,讓他十分感動及難忘!主音阿璞則希望能抽出時間來一個經典香港電影場景的景點遊!談及與香港歌手合作的願望清單,八三夭自覺2019年與香港天后鄭秀文合作《眉飛色舞》一曲一定是生涯巔峰之一,希望接下來能與香港組合能有更多交流,甚至大爆一系列的夢幻清單,如天王級的陳奕迅、古天樂等,看來香港樂迷一定要緊貼最新消息,驚喜隨時發放!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。