鍾雨璇 及 All For One 飛馬來西亞出席頒獎典禮 獲《新晉藝人奬》及《2022年最佳新進樂隊》


鍾雨璇(O3)與 樂隊All for one 鼓手 劉宇霆 (Eric )出席馬來西亞《MCM Global Awards 2022 Vol.9》頒獎典禮,鍾雨璇及劉宇霆分別獲得大會頒贈《新晉藝人奬》及《2022年最佳新進樂隊》,兩人同樣感到非常榮幸,現場更有不少國際、本港及馬來西亞名人獲奬。

鍾雨璇表示好高興可以響頒獎典禮現場遇見馬拉女神李詩琪(Carrie Lee) , 鍾雨璇笑言:「兩年前已經開始在網絡平台Instagram留意李詩琪的動態消息,沒有想過可以在今次頒獎典禮上認識Carrie , Carrie 是我的心中繼林志玲以後另一個女神, 頒獎典禮上我全程心心眼望住佢,她的言行舉止真的很吸引。」

被問及馬來西亞當地安全,鍾雨璇回應:「今次出發前屋企人都非常緊張同擔心,因為屋企人覺得全球人口販賣情況好嚴重,所以我都有聽從屋企人忠告盡量少帶貴重物品,但去到當地,我覺得馬來西亞人全部都很熱情很有禮貌,今次都好幸運,我好大意地遺留了手提電話在洗手間廁格內,好彩過咗冇幾耐,即刻有人沖出來俾返部電話我,我覺得馬拉人真係好好!」

劉宇霆亦很高興可以代表樂隊飛到馬來西亞領取獎項,而今次也是第一次被邀請出埠表演,心情十分緊張,他表示:「由中學時代便開始學習打鼓的我,一直與不同樂隊表演合作,經歷了不少樂隊的離離合合,風風雨雨。期間有人因為不同的原因,學業,工作、婚姻,家庭,經濟,時間等種種不同的問題而放棄興趣或理想,自己也差點想過放棄。幸運地,兩年前的機緣巧合,我成為了All For One的鼓手,重燃了打鼓的熱誠。今年十月,我們樂隊更和歌手鍾雨璇在旺角麥花臣場地開了我們人生第一個的演唱會,付出的努力終究沒有白費。今次有幸得獎,我們衷心感激大會及支持者對我們的肯定,我們會努力創作更多作品,和大家一起分享我們的心血點滴。」


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。