資訊雜誌《ECDAY》 李蕙敏擔任壓軸嘉賓 蔣怡自創食譜成晚宴菜式

集娛樂、飲食、休閒及地產於一身的雙封面免費資訊雜誌《ECDAY》昨晚(11月23)舉行慶祝晚宴,邀得一眾藝人出席支持,曾與EC MEDIA合作推出食譜《想煮就煮》的蔣怡(Coco),在晚宴上擔任主禮嘉賓。她透露,晚宴上的其中一說菜式—龍蝦湯燉獅子頭是由她創作:「《想煮就煮》內的食譜全部由我自創,這次為了慶祝《ECDAY》六週年晚宴,為了想與大家分享我創作的菜式,故特意提早與酒店大廚聯絡,將想法告訴對方並付諸實行,我也感到十分開心!」

近年較少出席活動的李蕙敏(Amanda),早年與《ECDAY》創辦人凌雲志先生(Kenny)合作而成為朋友,她說:「早幾年與Kenny合作拍攝樓盤短片,今次受邀出席晚宴之餘,更擔任壓軸表演嘉賓!近年我都比較少在公開場合唱歌,所以準備充足!」在晚宴上唱出經典金曲《遲婚的女人》的她,帶動全場一齊合唱,場面熱鬧。

新晉唱作女歌手黃曦桃則擔任打頭陣的表演嘉賓,唱出容祖兒的《心花怒放》為活動炒熱氣氛,同時,她亦唱出由她一手創作的新歌《Peachy Party》。另外,藝人關伊彤、前DJ KAWAII亦有出席晚宴。

活動尾聲的大抽獎,蔣怡、李蕙敏更加輪流成為抽獎及頒獎嘉賓,中獎的朋友在二人手上接過禮物都相當興奮。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。