繪畫能增強小朋友専注力

繪畫是小朋友最直接、自由和真誠的情感表達方式,他們通過繪畫,充分地表達出自己的內心情感和對外部世界的感受;在過程中感受到自然美,能夠滿足兒童的心理發展。所以很多家長喜歡帶小朋友去學畫畫,藝術能陶冶性情、增強耐性専注力等,從學習中成長。小編有個推介既課堂,大家一同睇睇!

導師Kenneth指出,當你全心全意投入你所做的事,你就會成功。”
Kenneth 在廣告行業工作了 20 多年,將他的才華奉獻給不同的國際機構,設計工作室和廣告公司.
他的作品反映了對鮮豔色彩的熱情,受現代城市藝術和流行文化而有所啟發。年幼時,他喜歡從卡通人物和漫畫中汲取靈感來繪畫。成長後,他繼續尋求不同的靈感來源,對每項工作保持新鮮感,並緊貼市場潮流。

他對設計的熱情促使他在 2006 年推出了自己的時尚服飾品牌“Dreamcoholic”。也是設計公司“Dream Republic Creative Ltd”的創始合夥人。

他認為創造力不僅是行業中的一項基本技能,創造力是生活中不可或缺的工具,有助於定義我們周圍的人和事,並使我們能夠與環境進行對話,更加了解、忠於自己。


提到難忘經歷,他表示,有一次去特殊機構教班,感到他們比一般人更加需要關注、愛與耐心,當見到學生慢慢有進步的時候,反而成功感更大!喜歡挑戰既Kenneth,一向喜歡健身及戶外活動,多年前想挑戰自己所以參選了香港先生比賽,並入了最後12 強。他認為是次經驗,令自己可以擴闊社交圈子,眼界大開,並在生命中留下一些回憶。所以他亦常常鼓勵大家去追夢。

提起追夢,kenneth 於今年八月在灣仔茂蘿街7號完成了第一次的個人作品展「夢由」。是次展覽,他透過運用acrylic 和素描的方法,表達出對”自由和夢想”的熱切追求。錯過咗嘅朋友可以到他的IG重溫。

「天馬行空藝術工作室」
提供畫班課程,教授各種手繪技法,如掃描,水彩,膠彩,粉彩等,歡迎對畫畫和藝術有興趣的大小朋友一同享受這個歷程分享體驗。設有art jamming 體驗班,給從末有任何繪畫經驗的人享受一下畫畫和創作帶來的樂趣。

另外亦提供戶/內外壁畫,人像寫生,插畫送禮畫像等,承接各學校,團體課程。
聯絡方式:[email protected]
WhatsApp : 6238-6020
IG : Pegasus.art.studio

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。