Jinny 吳若希將於12月11日舉行其入行十二年之首個香港個唱

Jinny 吳若希將於12月11日,在麥花臣場館舉行其入行十二年之首個香港個唱:「新北江文化傳媒呈獻 :吳若希 Let Her Be Jinny 演唱會 2022」,她的丈夫和一對子女也特別現身於演唱會記者會為她打氣。

在記者會開始時播放的視頻中,Jinny 以聲音剖白她現在踏入三十歲的心情,也非常感謝遇上一班非常支持她的歌迷。Jinny 表示今示演唱會以音樂為主,所以最重要的是預備好自己的聲音,她也說入行這麼多年,很多圈中朋友知道她開個唱也說要來支持,她也想邀請胡鴻鈞和許廷鏗做演唱會嘉賓,畢竟他們三人也是甫入行便一起認識和合作,但也要視乎 Hubert 和 Alfred 的檔期才知是否能成為事。至於演唱會名稱 「Let her be Jinny」 就是做自己的意思,不用造作也不用修飾。

在記者會上,Jinny 所屬的唱片公司 TVB Music Group 給她送上祝賀她的「越難越愛」於官方 Youtube 頻道上點擊率已超越2100 萬次的記念證書,她的歌迷也特意請假來支持她,並送給她一面貼有「勇」字的巨型波板糖,形容她有甜美的一面,但一到工作時便以「勇」字開路,不畏困難去做好所有事情,如波板糖般硬朗。資深傳媒人朱明銳、四位 TVB 男一包括袁偉豪、黎諾懿、洪永城及陳展鵬,以及 Jinny 的好友胡鴻鈞、吳業坤和許廷鏗也特別拍片給她鼓勵。今次「新北江文化傳媒呈獻 :吳若希 Let Her Be Jinny 演唱會 2022」票價分別為 $780 及 $580 兩種,並將於24日起於 Cityline 公開發售。

「新北江文化傳媒呈獻 :吳若希 Let Her Be Jinny 演唱會 2022」詳情 :

日期: 2022年12月11日 (星期日)
時間:晚上8 時15分
地點:麥花臣場館
票價:HK$780 / 580
公開發售日期:2022年11月24日開始
購票方法:請到 www.cityline.com 購買

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。