「中年好聲音」龍婷(小龍女) 「龍情蜜意演唱會」全場爆滿 天籟之音報答樂迷

擁有天籟之音靚聲的街頭鄧麗君龍婷(小龍女),上周五晚(18日)假西九戲曲中心大劇院圓滿完成第三個個人演唱會《龍情蜜意演唱會》,全場爆滿,表演嘉賓漢洋上台演唱時也不禁恭喜小龍女,最貴門票賣到 $1,280也被掃清座無虛席,小龍女馬上感謝歌迷買飛入場支持。

 

小龍女全晚以天籟之音報答台下樂迷,演唱了多首悅耳經典金曲,包括:「昨夜星辰」、「今宵多珍重」、「何日」、「李香蘭」、「不了情」、「獨上西樓」、「讓一切隨風」、「可可托海的牧羊人」、「龍文」等,繞樑三日歌聲令歌迷聽得如痴如醉,全場觀眾高舉手機燈,台下變成一片壯觀燈海,令到小龍女感動得幾乎掉淚。怪不得兩位表演嘉賓漢洋及楊立門分別上台都很羡慕及佩服小龍女,全場可以不講嘢,一直唱,歌迷都沒投訴,台下歌迷拍掌表示認同。


演唱會上並播出了龍婷憑努力,由香港街演躍升奪得央視「星光大道2019年」總冠軍的精華片段,而當晚的個唱全場滿座也是小龍女努力的見證!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。