[耳愛傳聲] 15週年慈善演唱會2022 補場 11月25日

奥迪慈善基金過往每年也會誠邀名人巨星舉行慈善演唱會,為基金會各項服務計劃籌募經費,以向社會推廣聽覺保健重要性及宣掦關懷弱聽社群訊息。因著疫情,本應2020年舉辦的15週年慈善演唱會也延至今年才能舉行。闊別近三年後,基金會主席林建煇醫生仍得到不少好友影視名人支持,今年更邀請到Liza姐汪明荃博士,Bob林盛斌先生、黑妹李麗霞小姐,EOTeam (由和音歌手譚錫禧及 Cindy Tam 與林建煇醫生組成) 等愛心大使支持,齊為11月25日於灣仔伊館舉行的奥迪慈善基金[耳愛傳聲] 15週年慈善演唱會2022獻出一分力,透過演唱會向公眾傳遞「耳愛傳聲」的精神,希望得到更多人的注視。

 

主席林建煇醫生、Liza姐、林盛斌、黑妹為演唱會排練《朋友》

由於 [耳愛傳聲] 15週年慈善演唱會2022由1月22日延期至11月25日舉行,大會更特別提醒觀眾記得攜帶全新門票入場,如果還未換領新門票的觀眾請盡快與主辦單位聯絡,以免演唱會當晚未能入場欣賞。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。