CASETiFY 與 ONE PIECE 三度聯乘{Pirate Black Collection},再度揚帆 掀起黑色海盜潮

CASETiFY 與日本漫畫家尾田榮一郎的《ONE PIECE》展開第三度聯乘合作。最新動畫電影《ONE PIECE FILM RED》在日本上映後隨即再度掀起海賊王熱潮,由即日起一眾海盜們便可於 casetify.com 登記 ONE PIECE x CASETiFY 聯乘系列的優先選購資格,在 10月 5日正式發售當日優先購買。

是次聯乘系列將命名為「Pirate Black Collection」,所有設計靈感均源自啤牌和角色模型等收藏度極高的周邊產品。當中最備受注目的產品必屬 Golden Transponder Snail (黃金電話蟲) 3D AirPods 保護殼,透過電子配件方式重新呈現這個用作發動只有海軍上將才能行使的「屠魔令」通信設備,其外殼和主體均採用金色反光飾面,方便拆開外殼攜帶使用或完整地當作裝飾展示。

多款極具收藏價值,取材自動畫電影《ONE PIECE FILM: RED》的 RED Logo 保護殼、印有數十個經典海賊圖案的 Motif 保護殼;源自草帽海賊團成員所乘坐的旗艦,並採用其經典模型外觀圖案的千陽號保護殼;採用特別方式發售的 Brotherhood 貼紙風格的手機保護殼亦透過海盜旗、帽子和酒杯等各種圖案令人感受到三個重要角色:路飛、薩波和艾斯之間千絲萬縷的關係,此款式提供兩款配色風格選擇。而 RED Logo 手機殼將於 CASETiFY Co-Lab 手機程式上優先發售

手機保護殼適用於 iPhone 14 系列和其他型號、指定 Samsung 及 Google 手機型號,系列同樣提供包括純黑鏡面的 AirPods 保護殼,MacBook 保護套、不鏽鋼保溫瓶等配件,從電子配件到生活用品讓大家重溫最喜愛的《ONE PIECE》時刻,攜手慶祝作品誕生 25週年。

ONE PIECE x CASETiFY 系列將由 10月 5日起於全球發售,顧客可透過 casetify.comCASETiFY Co-Lab 手機程式 及 CASETiFY STUDiO 門市選購。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]