THE OUTNET{IRIS & INK}2022AW Collection

踏入秋冬, Iris & Ink 以一系列經典日常服飾為轉季做準備。針織單品與服飾採用優質面料,剪裁雅緻,隨性優雅經典雋永。

系列中 88%採用環保材料及工序,且符合 YOOX NET-A-PORTER GROUP 的 Infinity 策略,可持續性及循環性準則。品牌以 2025年前全線產品能達到百分百準則為目標,致力為顧客提供更環保而不影響設計的服飾。

重點單品採用合身與修身剪裁、時尚百搭的西裝、以再生羊絨製成的圓領針織衫及外套,日夜皆宜的優雅連身裙;型格皮革則有 A字連身裙、修身長褲和飛行員外套,所有皮革均來自獲認證及採用負責任來源的製革廠,以減少對環境造成影響。秋冬系列還推出適合一年四季穿著的日常單品:套裝採用負責任來源的美麗諾羊毛;針織衫與半身裙是打造休閒造型的理想配搭,以 100%有機絲綢製成的套裝則適合較正式的場合穿著;以現代風格重新演繹傳統風褸,還有大受歡迎的雋永款式,如優雅的連身裙、連身褲、Polo衫、針織連身裙等等。

IRIS & INK 2022 秋冬系列均加入印有二維碼的水洗標籤,讓大家可了解產品的設計細節、面料資訊、整修建議及保養方法。

www.theoutnet.com/IRISANDINK

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]