奇華餅家手藝傳承新品「杏仁薄脆系列」,味覺層次滋味享受

一直堅持傳承手藝的奇華餅家,今次推出全新以手工製作的「杏仁薄脆」系列,全以人手逐片精心造形,在每片薄如紙張的脆片上鋪滿厚厚的優質美國杏仁片,杏仁香氣瞬間撲鼻,呈現出香、薄、脆的新境界,備有三款不同口味以供選擇,包括清甜香脆的原味「杏仁薄脆」、加入特選香濃法國唂咕粉製成的「朱古力杏仁薄脆」以及來自澳洲並含有豐富維他命C的紅桑子混合製成的「紅桑子杏仁薄脆」,味道酸甜清新。三種薄脆滋味,傳承手藝心意。

「杏仁薄脆」系列於奇華全線分店 (香港國際機場分店除外) 發售,每盒 HK$58。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]