天台音樂茶座第一次相睇音樂會


三個幕後音樂人,包括同樣身兼演唱會音樂總監一職的鍵琴手楊震 (Tony )和小提琴手梁榮智(智哥),以及女和音陳文琪(Vicky) 曾參予不少天皇巨星的演出,他們將於 9 月24 日由幕後走到台前,在麥花臣場館舉行「天台音樂茶座第一次相睇音樂會」,並得到尹光、黑妹、黃翊、漢洋、蔣嘉瑩、譚嘉荃、陸寶及兩位新晉歌手錢昭穎和 Rachel Lu 為特別嘉賓,$280、$380、$480 及$680 VIP 門票已於 AEGTICS 票務網站公開發售,或 Whatsapp 到 68869870 訂票。


Tony 父母均是音樂人而順理成章揀選了音樂路,於九零年初參加CASH音樂創作比賽而認識了時任EMI唱片公司監製王醒陶,由他引薦入行。

智哥則因 03 年去看 Blue Jeans演出時見到他們的經理人,毛遂自薦向對方介紹自己及留下電話號碼,最後等到機會降臨身上。


而 Vicky 於01年在演藝學院畢業後,經朋友介紹認識了一位音樂界前輩,當時他需要一位歌手錄音,於是我就開始了錄音工作,包括廣告、和音及幕後代唱,之後便開始在演唱會擔任租音工作。

他們三人既是音樂伙伴亦是好友,疫情初期巳於 Facebook 開設了「天台音樂茶座」頻道,以音樂為大家打氣。由網上直播至現在終於能在場館中主辦屬於他們三個人的音樂會,一切都是源於一個夢,他們在建立這個夢想的過程得到很多 fans支持,對他們來說這個音樂會真的是得來不易也是過程艱辛,他們已把前期工作準備好,現正開始努力建立音樂部份,不過他們很感恩好多人在籌備過程中幫助和鼓勵他們,令到他們在這次不可能的任務中感覺到一點也不孤單,他們只希望買了票的觀眾可以有一個溫馨愉快的晚上。今次他們並沒有華麗的表演舞台,只有真誠的音樂和朋友支持,他們更笑說這可能是他們第一次也可能是最後一次的音樂會,但願9月24號是屬於大家的一個感恩的晚上。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。