瑪鎧橋Nisha 瑪鎧橋 Nisha Malick 憑才藝 奪「NFT 元宇宙小姐選美」冠軍及最有活力獎


第一次參加選美中印混血兒瑪鎧橋Nisha Malick 於「NFT 元宇宙小姐選美」選美比賽當中,是年紀最細的一位參賽者。Nisha說在這個選美比賽過程,最開心可以認識一班參賽者,建立寶貴的友誼,彼此欣賞。希望可以借著參加比賽吸收經驗,努力裝備好自己。Nisha 坦言:「自己從小已想參選港姐,夢想參加香港小姐。」

年僅13歲就少女味十足,五官精緻!自小參與模特兒拍攝,有過不少的演出經驗,對表演充滿熱誠,雖然年紀輕,不過她在舞台自信十足,選美比賽中在才藝環節跳舞取得滿分,展示能力獲評判大讚Nisha 的感染力。

Nisha 表示,她是最後一位報名比賽,距離比賽只有一星期時間。排舞,彩排及預備十分緊湊,幸好本身學catwalk 有過不少的演出經驗,在比賽當日面對鏡頭及評判秒速「超模」上身。

奪冠後Nisha 坦言每次比賽也是全力以赴,在舞台上突破自己,努力跟上步伐,更指呢次選美十分難忘,得到評判的肯定,努力追夢希望將來在娛樂圈發展。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。