湯寳如 「約會你演唱會」11月19 日西九戲曲中心大劇院舉行

湯寳如即將於 11月19 日在西九戲曲中心大劇院舉行「約會你演唱會」,票價分為 $880 及 $580 兩種,樂迷可於 19 日(下週一) 透過 AEG Promotion 優先訂購。

 

 


湯記較早前出席活動時,因身穿鬆身裙被人誤會懷孕,紛紛向她送上祝福,她説因相片拍攝角度而產生了這個美麗的誤會,起初她也有點生氣,不過也同時提醒了她要下更多苦功做運動,積極備戰。湯記表示除了增強體能的訓練外,她也有做瑜伽運動,透過當中的高難度動作達到燒脂去腫,她同時也調整每天的飮食,以烚菜烚雞為主,再加上充足的睡眠,屆時以最 fit 的狀態和身型去預備「約定你演唱會」。

湯記找了合作多次的老拍檔 Joey Tang 為演唱會的音樂總監,雙方在舞台上的默契必定能帶來上佳的聽覺效果,湯記也同時透露演唱會嘉賓是她在寶麗金年代的舊戰友,而這位男歌手也曾和她推出合唱歌。湯記很感恩今次「約會你演唱會」在較早前因疫情影響而須延期下仍能舉行,她説主辦單位常常要冒很大風險,為的只是希望能把精彩的演出帶給歌迷,所以她會把今次演唱會做到最好,答謝主辦單位和一眾樂迷的長期支持,為大家帶來一個精彩的晚上。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。