胡美儀亮相再生會慈善音樂會 為支援受情緒困擾人土籌款

早前,胡美儀應邀出席「再生會x農養會 唱出好心情音樂會」,與一眾表演嘉賓,為再生會籌款。音樂會於柴灣青年廣場Y綜藝館舉行,所得善款將用作支援受情緒困擾人士,包括安排情緒輔導、舉辦講座及工作坊等。

現為心理輔導碩士、ANCC美國(全國)基督教心理輔導協會註冊「婚姻及家庭治療師」的胡美儀,一直期望以歌唱結合心理輔導達至雙重效應,為社區大眾服務。音樂會當晚全院滿座,美儀姐姐透過歌曲及自身經歷分享,帶領觀眾認識情緒,尋找快樂。末段,她更高歌一曲「情花開」,為樂迷唱出好心情,帶動全場氣氛。

再生會主席張文舜女士表示:「再生會在過往10年已為數以千計情緒病人提供免費情緒諮詢服務。據近年統計顯示,香港每5個人,就有1人會在一生中受到不同程度的情緒困擾。有見及此,再生會與農養會合辦是次音樂會,希望籍著音樂舒緩病友心中的鬱悶。未來,再生會將每年舉類似活動,為香港人注入正能量!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。