「新家園協會」及「柬中慈善基金」主辦 「參情/深情溫暖送萬家」月餅捐贈計劃圓滿結束

由「新家園協會」及「柬中慈善基金」主辦 「參情/深情溫暖送萬家」月餅捐贈計劃,已於2022 年9月9日(迎月夜)在九龍油尖旺多元文化中心圓滿結束。現場並有多個少數族裔群體的代表參與善舉。


新家園協會服務總監陳義飛先生首先讀出歡迎詞,感謝所有主禮嘉賓及捐贈者。

 


立法會議員梁文廣MH表示在香港生活的少數族裔對於香港和諧安定非常重要的群體,希望各位市民都透過中秋節向他們宣傳中國傳統佳節的信息,促進和諧社區。並表示日後的工作會更加關心地區性的老人家生活狀況。

 


作為主辦方之一的陳昭昭公主最後致感謝詞;昭昭表示中秋節該是人月兩團圓的日子,但由於疫情原因相信很多家庭都分隔兩地,未能真正團圓。因此藉着本次活動,呼籲大家釋放大愛,關心身邊的老人家及少數族裔群體。


昭昭唱出一首「難得有情人」帶出表演的環節。

 


向來有翻版郭富城之稱的馮奕森sarkis獻唱一首郭富城的首本名曲「愛的呼喚」。

 


新進女歌手鐘雨璇Ophelia亦為大會獻唱「你最珍貴」盡顯實力唱功。

 


ViuTV節目素顏真人騷女主角-李瑩瑩表示雖然今天身體抱恙,跟昭昭是多年的朋友,但凡昭昭舉辦的活動,就算有病都會來參加及支持!令到昭昭非常感動。


請亞視小生甄志強最近轉工內地直播工作人氣急升。


區偉麟計劃再開個人演唱會。

 


大會音樂總監宋子豪Ben Sir。


現場並有多個少數族裔群體的代表參與善舉。

 


出席的主禮嘉賓有:
油尖旺民政事務處民政專員-余健強太平紳士

立法會議員 -梁文廣先生MH

新家園協會服務總監 -陳義飛先生

柬中慈善基金主席-陳昭昭公主

建時地產主席-施家殷主席MH

香港催眠師協會會長-黃兆良先生

香港國際藝術家聯會會長- 呂三石先生

IED行政人員培訓有限公司 -人類工程師-張錫豪博士


出席的藝人包括:
甄志強、區偉麟、馮奕森、鍾雨璇、李瑩瑩等;大會音樂總監-宋子豪Ben Sir 。

 


撰稿:昭昭國際市場傳媒有限公司。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。