新手貓奴馬明抱貓暢遊北角匯《Cat.Art.Metaverse》NFT藝術館


馬國明(馬明)早前大方承認與女友湯洛雯(靚湯)同居共築愛巢,亦順理成章成為靚湯兩隻布偶貓主子的新手貓奴。愛屋及「貓」的馬明昨日(5日)來到寵物友善商場北角匯,參觀全港首個以喵咪為主題的《Cat.Art.Metaverse》NFT藝術館,並試玩從線上走到線下的全港首間實體「Cat Fun House」,與貓咪玩轉「忍者貓道場」和「喵次元彈珠館」兩大貓貓玩樂空間,盡顯愛心爆棚的貓奴一面!

馬明即場走入兩間Cat Fun House,與貓咪一同展開喵次元宇宙之旅!面對貓咪,馬明表現相當溫柔體貼,耐心地陪貓咪玩耍,逗得貓咪非常開心。馬明一臉陶醉之態儼如慈父一樣,似乎已被薰陶成一名貓痴。

馬明表示:「早前女友離港工作,我獨力照顧兩隻貓咪,發現原來自己頗有天份當貓奴,短短一兩日便上手,和他們感情愈來愈好。今日與我一起玩耍的布偶貓與家中同種,一樣活潑好動,喜歡四處探索。香港很少有這種專為貓奴和主子而設的玩樂空間,兩位貓主子來到一定相當興奮,在忍者貓架上跳上跳下,在彩虹隧道中飛快穿梭,玩到樂而忘返!很高興可以參與這類推動寵物友善意識的活動,希望將來可以有更多寵物友善的場地,讓人寵同樂。」

寵物藝術勝地北角匯破天荒與本地科創社群 CATCATION 合作,設置《Cat.Art.Metaverse》NFT藝術館,把「貓」、「元宇宙」、「藝術」三大元素結合,多元形式呈現300幅以「貓咪Wain去度假」為主題之NFT喵畫,更把多個喵化日本景點帶到大家眼前。同場亦設有線上線下以(O2O)貓咪主題玩樂空間 – 【期間限定】互動Cat Fun House,讓貓奴及主子投入沉浸式人貓互動體驗。

北角匯 CATCATION
《Cat.Art.Metaverse》NFT藝術館
日期: 2022年8月25日至10月9日
時間: 上午10時至晚上10時
地點: 北角匯2期1樓114號舖 (主藝術館)


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。