愛心義剪顯真情2022「貼心上門篇」

由願景基金會及深水埗居民聯會主辦,香港義剪協會及香港美髮美容業商會協辦的義剪活動,旨在為深水埗獨居、合居長者及有需要的街坊提供上門免費剪頭髮服務和贈送福袋。

活動於8月27日舉行,是次活動榮幸邀請到深水埗民政事務專員黃昕然先生和立法會議員梁文廣先生作為啟動禮主禮嘉賓,立法會議員鄭泳舜先生亦有到場為一眾義工打氣。縱然天氣炎熱,卻無阻義工們散發善心,是次活動動員約100名髮型師和義工,上門為300名老友記街坊剪頭髮及贈送福袋,為他們帶來開心滿足的一天。

是次活動無論義工或受眾都要求完成接種疫苗,亦需於活動開始前進行快速抗原測試,務求雙方在安全的環境下進行義剪活動。活動得以順利進行,願景基金會主席甄韋喬博士及籌委會主席雷震東先生感謝各方單位的支持和配合,包括深水埗居民聯會、石硤尾邨居民服務中心和白田之友社,協助邀請受眾參加活動; 香港美髮美容業商會和香港義剪協會,協助邀請髮型師和義工為受眾服務; 贊助商水管家、低糖良方、安心寶等單位物資贊助,令活動錦上添花。

大會期望疫情盡快減退和祝願各位身體健康,明年可以繼續舉辦義剪活動,延續善心,為一眾老友記街坊提供服務。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。