EcoSmart星火能源贏得「香港服務名牌」之殊榮, 行政總裁馬偉籇獲商務及經濟發展局副局長陳百里博士頒發獎座

香港品牌發展局與香港中華廠商聯合會日前於會展聯合舉行2021年品牌選舉頒獎典禮,邀得香港特區政府財政司司長陳茂波擔任主禮嘉賓及頒獎嘉賓。商務及經濟發展局局長丘應樺、副局長陳百里博士、工業貿易署署長黃少珠,及商務及經濟發展局副秘書長劉理茵擔任頒獎嘉賓。

EcoSmart星火能源贏得「香港服務名牌」之殊榮, 行政總裁Stephen馬偉籇獲商務及經濟發展局副局長陳百里博士頒發獎座,此獎項從企業的知名度、經營特色、創新意念、品質、形象以及於環保及社會責任方面作出評分…
Stephen 在台上與一眾傑出本地品牌代表分享喜悅, 被問到得獎心得, Stephen 表示很感恩身邊有最專業的團隊不辭勞苦為公司拼搏, 才有今天的成就, 會更努力推動可再生能源發展,幫助香港實現淨零排放!

www.ecosmart.asia


商務及經濟發展局副局長陳百里博士頒發獎座予EcoSmart星火能源行政總裁馬偉籇


EcoSmart星火能源贏得”香港服務名牌”


財政司司長陳茂波、廠商會會長史立德、品牌局主席陳國民與一眾評審及2021年得獎公司代表合照

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。