CASETiFY 宣布與迪士尼彼思合作推出全新《反斗奇兵》聯乘系列

CASETiFY 今日宣布與迪士尼合作推出彼思人氣《反斗奇兵》系列,把動畫內充滿趣味的玩具世界從大銀幕帶進 CASETiFY 的電子配件中。鍾情胡迪、巴斯光年和其他玩具伙伴的《反斗奇兵》友們趕緊透過 casetify.com 登記優先選購名單。Pixar x CASETiFY 系列將於 8月 16日正式全球發售,顧客可於 casetify.com 網上訂購,或於 CASETiFY Co-Lab 手機程式及線下的 CASETiFY STUDiO 門市選購。

自 1995年面世以來,《反斗奇兵》系列已成功俘虜多個世代人的心,共同見證一段段難忘的友誼。透過今次聯乘系列,以胡迪、巴斯光年、翠絲、彈弓狗、薯蛋頭先生太太、抱抱龍、火腿、寶貝、紅心、三眼仔、勞蘇、小叉、阿得和賓尼等一眾玩具角色為題,重溫美好的童年回憶。同步更推出多款加入動畫標誌性元素的特別版手機保護殼,如 Pixar Ball、胡迪的警徽、巴斯光年的太空騎警徽章,還有系列開售後首兩星期會在 CASETiFY Co-lab 手機程式上獨家發售的阿薜專屬骷髏圖案款式,限量版設計取材自安仔童年房間的藍天白雲牆紙,專為 iPhone 手機型號而設的立體矽膠手機殼,價格由 HK$429 起。

設計個人化的強悍防摔手機殼、特強防摔再生手機殼和特強防摔竹纖維手機殼等多款 CASETiFY 暢銷保護殼款式外,聯乘系列還帶來多款配件,包括 iPhone、Samsung、Google Pixel、AirPods、AirPods Pro、AirTag、Apple Watch、磁力無線充電器、Macbook、iPad 和 Nintendo Switch 等。

CASETiFY STUDiO 門市
置地廣場,K11 Musea,又一城,新城市廣場,YOHO MALL,海之戀商場,APM,銅鑼灣地帶

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]