[email protected] Talk 獲家人支持入行 錄新歌陪DSE考生跨過JUPAS放榜

JUPAS放榜在即(10日),女子組合Lolly Talk成員 Elka (鄭芷淇)日前錄製熱血校園MV《衝の伴》,為DSE考生送上祝福,在MV中多名中學生及社交平台「夠薑蔥」粉絲亦參與其中,鼓勵年輕人發揮潛力,以積極的態度克服眼前障礙。

性格樂觀又充滿活力的Elka 表示:「遇到困難時我們或會感到沮喪,但最重要的是讓自己從失意中振作起來。追隨夢想需要行動和堅持,希望每位年輕人都能享受這趟實現目標的旅程。其實我之前參與造星落選都會失望,不過好快就調整心態,最終都可以加入樂壇!所以一次半次失敗不緊要,最重要知道自己目標,不要因為挫折就放棄。」

Elka笑言追夢需要家人支持,她不時與父母分享內心秘密:「其實不要收埋自己的感受,有什麼不妨跟信得過的家人朋友分享。當年我考完DSE之後,去了讀高級文憑,後來發現自己最大興趣都是唱歌同表演,所以去參加《全民造星》,到決定繼續學業定入行,家人都給予不少意見,人生不止一條路,所以不需太擔心。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。