陳倩揚再出書推動可持續健康落磅 連續兩年登書展暢銷書榜首

藝人陳倩揚於2020年1月建立「你得我得行動組bySkye」,於網上平台透過直播、煮食示範等積極推動以「減醣飲食法」達到她經常掛在咀邊的目標:「開心食輕鬆減飽住瘦」。至今群組人數逾15萬人,成功飽住健康落磅組員多不勝數,由被醫生勸諭要減磅的過胖青年,到年達70的銀髮一族皆受用。倩揚經常強調,最希望大家多關注飲食健康,透過調整生活、飲食習慣,加上勤做運動,可減低患上都市病、各項慢性疾病的風險。

「低醣生活飲食提案2」重點營養資訊+超簡易新手不敗食譜

倩揚上年出了第一本「健康輕鬆飽住瘦 低醣生活飲食提案」,反應非常熱烈,亦於數個書榜連續數月登上榜首及十大暢銷之列,再版加印多次。今年與營養師林思為合著並推出「低醣生活飲食提案2」,於2022年書展連續6天登上暢銷書榜首位。倩揚非常珍惜能於書展為讀者簽書見面的機會,連續6天均有到場為組員或讀者簽名,期間收到數之不盡的鼓舞分享,大家開始懂得減肥不等於「無啖好食」「食得少就落到磅」,愈來愈多人懂得選擇,食對的食物,明白到甚麼是 「可持續」的落磅計劃,一樣可以食得開心飽住落磅,這是倩揚最喜見的,亦成為她繼續進步的動力!

修讀媒體廣播與製作 迎接新里程

明年迎接40歲的倩揚,終落實重返校園的計劃,目前已與家人抵達加拿大多倫多,修讀媒體廣播與製作,並有機會到相關傳媒機構實習。近年活躍於網上平台的倩揚說: 「一直希望可修讀媒體製作相關課程自我增值,亦有計劃課餘時間許可的話,兼修營養、健康飲食有關的課程,雙管齊下,學校放假我就會回港工作。」


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。