新力軍歌手Sophia雅荍 為Starbucks拍廣告


A Music旗下新力軍歌手Sophia(雅荍),早前她為Starbucks拍攝IG廣告,為了配合新推出的飲品Refreshers星冰爽,Sophia一身粉紅色T恤短褲造型,盡顯其青春無敵,第一次參與廣告拍攝令她覺得很新奇,不過對擺甫士則有些難度,今次她最開心是試到好多美味的甜品,平時錄音之前都不敢大吃大喝。

Sophia早前有份主唱的新歌「AH-HA」MV,並請來陶大宇星級客串拍攝,MV一出即造成熱話,今次被廣告商看中其青春魅力,邀請她拍攝一輯全新迎夏日飲品廣告,可能她是第一次拍攝,初時有些不習慣如何面對鏡頭,擺甫亦有些難度,不過在製作團隊悉心指導下,她很快便領悟到拍攝的需求。雖然在烈日當空下拍攝,不過她有冰涼飲品在手解暑。她笑說:「在拍攝期間我要飲多杯飲品,可能自己輪盡,笨手笨腳,唔小心倒瀉落短褲,飲飲吓又滴咗落件衫,好在工作人員即刻幫我清潔,今次除咗有飲品,仲有得食甜品,平日如果要錄音我就會戒口,因為甜品對聲帶唔太好,不過今次係放膽大食一餐!」

對於第一次接觸廣告拍攝,Sophia覺得很新鮮感,不過她要些時間才進入狀態,如果有機會下次再拍她會更有經驗,她表示,今次很榮幸,因為日前返學在街上看到這個飲品廣告,她沒有想過自己也有機會拍同一款廣告,今次是一個很好的經歷,她覺得多些不同嘗試,可以令自己擴濶視野。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。