「2022香港高級視聽展」侯慧寧簽唱會 被Tommy Chu讚 「行走CD」


歌手侯慧寧 Connie Hau 8月5號於灣仔會議展覽中心的「2022香港高級視聽展」發佈她的新碟《Infinite》並於簽唱會現場演繹主打新歌《夢幻無限》,重編作品《一人之境》、《執迷不悔》及《誰願放手》,憑着優美聲線唱出動人歌喉,贏得現場觀眾們掌聲如潮的讚賞,演出後被老闆Tommy Chu讚美為「行走的CD」為她打了一支強心針,Connie很感激Tommy哥對她的信任和欣賞,更在台上鳴謝大碟監製鄧洐輝、老闆及公司同事的幫助,大師兄Ivan的鼓勵令她更有信心繼續做好音樂,同時Connie非常感激媽媽一直支持和陪伴,不禁感動得幾乎灑淚舞台,顯得相當感性也非常可愛。

Connie表示:「相隔三年再次出碟特別感觸,製作一張實體大碟好唔容易,而家嘅時勢,真係唔知幾時先再有機會可以再出碟!今次搵咗好多朋友幫手,佢哋好有義氣,好感激佢哋陪我一齊癲!簽唱會現場氣氛好好,好多朋友嚟咗撐我,樂迷買碟實體支持好鼓舞,好感動!我哋所有辛苦都係值得!」

 

 

短片:沈暉、世嘉
攝影:譚阜基、徐偉祖

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。