林欣彤、陳國峰x HKAO 以歌會友 仲夏夜之「情」


《仲夏夜之韻》音樂會頭場完畢後口碑載道,觀眾紛紛網上留言贊賞林欣彤(Mag)及陳國峰(Penny)現唱演唱高水準。第二晚演出更迎來一眾昔日「巨聲」戰友謝東閔、周志文以及「聲夢」後輩潘靜文Sherman、張馳豪Aska、林智樂Felix撐場。林欣彤與陳國峰當年在「巨聲2」比賽,披荊斬棘一路殺進總決賽,林欣彤以過來人身份在舞台上鼓勵「聲夢」後輩,請觀眾掌聲支持默默耕耘的新人。


第二晚的演出陳國峰更見輕鬆,盡顯高音金嗓子演繹各首高難度歌曲。他為音樂會突破舒適圈,苦練色士風吹奏偶像郭富城金曲《我為何讓你走》,讓觀眾驚喜以及感受他對舞台的熱誠。


林欣彤盡顯「巨肺」DIVA實力,演繹《時間》,《盡力呼吸》,《我用所有報答愛》高難度歌曲遊刃有餘,繞樑三日。

今晚嘉賓有陳國峰老友鬼鬼兄弟幫的王梓軒(Jonathan),原來王梓軒曾於「巨聲2」時任客席聲樂導師,多年前便認識林欣彤及陳國峰。王梓軒登台後,陳國峰一直在後台守著沒有回休息室。一直傾聽王梓軒分享兩人之間友情點滴時,感性的陳國峰突然衝出到台上給好兄弟大大的擁抱,場面既溫馨又歡樂。第二晚繼續表演的樂壇新人敖可凝 Smiley,在台上分享自己中學時勇敢與病魔對抗的故事,獲得全場眾觀掌聲支持,演唱《你是你本身的傳奇》更勝第一晚。

音樂會尾聲林欣彤和陳國峰再次答謝贊助方,主辦方,以及香港業餘管弦樂團所有樂手演出,團長蘇潔明的邀請,才可以有這次三方的合作。最後在Encore部份為觀眾帶來《愛是永恒》,讓音樂會劃上美麗的句號。

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。