[新歌推介] 鍾達茵Pam 《未來見》

今次新專輯《Spirits》,最具玩味的部份,是由現時香港樂隊成員雙互重編對方的大熱作品。例如今次的派台歌《未來見》(原唱RubberBand),就請到樂隊Kolor 的Sammy和Robin參與編曲。除了向香港樂隊致敬之外,亦為經典歌曲注入新靈魂。

時間會讓感情昇華,無論是親情,友情還是愛情。
別離⋯大概是當下最時令的活動!
下一個⋯或許是‘未來見’?

《Spirits 》中文解作靈魂。重新編製的歌曲,彷彿賦予整張專輯一種靈性精神。樂隊的歌曲通常都是表現他們當時的想法及現狀的精神。
大碟最特別之處,除了歌曲上的選擇之外,音樂班底亦陣容鼎盛。由80 至90年代的太極樂隊和浮世繪⋯到2000後的Hey Joe Trio和Blaster 也在參與之列!

曲: Rubber Band
詞: Tim Lui
編: Sammy [email protected] / [email protected] / Pam Chung
監: Davy Tam / Sammy [email protected] / Pam Chung

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。