傅淖鈴Gaga 買12只名錶撐鐘錶女皇胡曦文

日前傅淖鈴Gaga 出席 鐘錶女皇胡曦文Christy 創辦的法國品牌Crisathena 手錶展。其他出席嘉賓包括:伍詠薇、溫碧霞Irene、司徒鈺芸JuJu 、余宗遙DEZ、許嘉浩等。

Gaga 表示:「疫情下好多活動都被取消改期,今次Christy 舉辦法國品牌Crisathena 手錶展覽會,在展覽會花接近10萬買了12只錶支持好姐妹,希望Christy生意興隆、創作更多精美手錶。工作方面,最近主持網上直播清談節目,及為音樂榜單拍攝等,隔住個螢光幕與觀眾互動,現在籌備緊一個網上慈善演唱會、為弱勢社群出一份力。」

Christy 表示:「疫情好轉籌備很久展覽會一拖再拖、終於昨天在中環酒店舉行三日展覽會,今年有推出新款系列,展覽會共花了八位數字,今次更把珍藏的古董家具帶入展覽會,花盡心思招好友賓客忙足一天。」

Irene:「剛剛回港出席Christy 手錶展覽會、因為下個月生日推掉所有工作、計劃同老公兒子飛去峇里島過生日。之後回國內拍攝大制作電影,一個從未演過的角色,單是化妝就需要四小時,年底則拍攝彭浩翔監制新電影《美人魚》,可是曾經遇溺嘅陰影、至今仲未學識游水、到時應該都係用替身落水。」

左起:余宗遙DEZ,傅淖鈴Gaga

傅淖鈴Gaga,司徒鈺芸JuJu

伍詠薇,傅淖鈴Gaga

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。