BECKMANN推出一系列人氣護脊書包 與莘莘學子一同迎接2023新學年

隨著疫情逐漸緩和,不少學校均宣佈在下個學年全面取消網上學習,恢復面授課堂。除了小朋友要開始收拾心情外,家長也是時候要為小朋友物識一個集設計與功能性高於一身的新書包,陪伴孩子步入新學年、新開始。

BECKMANN在挪威有超過75年歷史,是當地市場最暢銷的兒童背包品牌,結合脊醫和環保物料理念,以獨有的S型護脊鋁條,有效把重量轉移到臀部,大大減輕對脊骨造成的壓力。

BECKMANN的產品更榮獲德國IGR健康與人體工程學、德國兒科風濕病協會及加拿大脊椎治療協會符合人體工程學的產品認證及推薦,是所有關注兒童脊骨成長的家長最佳選擇。

適合小一至小三學童使用

保護脊骨

一個優秀的書包承載著的不僅是笨重的書本,更是默默記錄著學童成長的寶貴回憶。因此,擁有一個高質量的書包是十分重要。

書包作為學童的日用品,其必須有足夠的承重力才能保護小朋友發肓所需。 BECKMANN的產品針對兒童的年齡、姿勢、書包的負荷和重心,而特別設計。其腰帶、胸帶和肩帶經調較合適後,令背包可以貼近身體,使孩子更容易保持平衡和感到輕鬆。 另外,Beckmann書包已通過挪威科技學院 NORCE 壓力測試效果,能有效將壓力分佈身體每個不同部位,減輕學童負擔。

自由配搭 為小朋友創造獨一無二的書包

BECKMANN書包不再局限於款式上,學童可自由配搭自己喜歡的圖案,充滿個人特色。

BECKMANN書包附送不同的魔術貼,能讓小朋友發揮創意,設計出一個專屬自己的書包。

若是看厭了本來的圖案, BECKMANN書包設有一個可反轉的口袋,一邊有圖案,而另一邊是單色,滿足學童的不同需要。

環保物料制成

BECKMANN書包所用的物料都是通過PEFC/ FSC 認證木材和使用回收塑料瓶,不含BPA,並遵守禁止危險化學品的歐盟REACH法規,不用擔心幼兒會通過將東西放入口中來更多地接觸玩具中的有害物質。

內置雨擋

BECKMANN書包內置雨擋,下大雨時便不用再擔心心愛的書包和書本會濕透。

關於 BECKMANN:

源自挪威, 有75年歷史,一向專注兒童書包設計, 經過多年改良,,成為著名兒童書包品牌之一。挪威每4個學童

3個選用BECKMANN書包,有挪威國民書包之稱。

– 加拿大脊椎治療師協會 CCA 認可

– 德國風濕病基金會認可(Deutsche Kinderrheuma)

– IGR – 健康與人體工程學研究所

– 挪威脊椎治療師Philip J. Wilkens
Facebook : https://www.facebook.com/BeckmannHK/
查詢電話 :2137 5207

銷售點:沙田鄉事會路138號HomeSquare 3樓321鋪、
九龍灣Megabox 2樓231號舖、
一田、永安、千色店、AEON、C.P.U.、SOGO等

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。