何天嵐、陳詩晴助陣客串 謝高晉Youtube網劇《5大男朋友出軌徵兆》


謝高晉(Ko)剛剛為兩首新歌《謝絕關心》及《生死決》拍完MV,隨即為新單元網劇《5大男朋友出軌徵兆》開工,經理人公司臻世娛樂今次出動兩位靚女師妹何天嵐(Wren)及陳詩晴(Aura) 為Ko的新網劇擔任女主角,認真艷福不淺。


一向健康又乖乖仔的高晉,今次在《5》劇會有大突破,不再做男神,首演出軌壞透的衰男,高晉笑言:「平時生活未做過背叛女友的衰男人,在劇裡試下做壞男人囉!」他自言對愛情一向好專一,從不劈腿,所以他很鄙視玩弄愛情的人,無論男女。


《5大男朋友出軌徵兆》Youtube短劇,由謝高晉主演,新人何天嵐及陳詩晴客串演出,劇情主要講述5個男朋友出軌的故事,陳詩晴飾演何天嵐的閨蜜,不停在耳邊勸阻令她清醒,而何天嵐則演謝高晉出軌的對象受害女友。


謝高晉感謝無論拍新歌MV或網劇,公司每次都安排靚女拍檔給他,有美女助陣,令他感到很幸運:「自從第一部網劇推出後,反應不俗,增加了不少粉絲支持,同埋好多謝粉絲們成日買嘢食俾我,我會繼續努力。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。