高露潔 x 教主盧瀚霆Anson Lo 7月窩心驚喜 送全新神級限定產品 首推Whatsapp Sticker及IG Filter

高露潔自今年2月份與教主盧瀚霆 Anson Lo 合作以來製造無數驚喜,除了首個巴士站牌互動廣告、多款神級限定產品、廣告拍攝、超市大型裝置打卡位等等。高露潔6月再度推出全新教主限量版產品,一系列新產品型格登場。特別藉這重要時刻向100位於7月7日生日的幸運兒送出全新教主神級限定產品,分享萬眾期待的神級喜悅!品牌更首次推出教主Whatsapp Sticker及IG Filter讓大家將教主的神級笑容散播,甜蜜慶祝別具意義的日子。

高露潔 x 教主 7月Giving Day 送100份全新教主神級限定產品

適逢7月,高露潔即日起為100位7月7日生日的朋友送上全新教主神級限定產品,一同分享甜蜜祝福!7月7日生日的朋友只要到以下網頁填寫簡單個人資料,即可免費登記,先到先得,送完即止。

立即登記:

https://docs.google.com/forms/d/1MzSGo1rX0xWr7ePAqBZbDWGUTJNM9hF8yoR7Rn9D_wo/edit?usp=drive_web

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。