慶祝香港回歸祖國25周年 菁英會以「送暖到基層」打響

為祝香港回歸祖國25周年 , 香港菁英會將舉辦一連串豐富多彩的慶祝活動,首個活動響應特區政府”慶回歸顯關懷”,於2022年6月17日下午由香港菁英會及社會民生研究會主辦、九龍城區居民聯會協辦,「菁準扶貧,送暖到基層」系列活動,活動邀請了立法會議員楊永杰擔任主禮嘉賓,並由25位青年菁英贈予250個「慶回歸大福袋」予九龍城區基層家庭青年,為弱勢社群送上溫暖,促進社會團結互助、關愛共融。

香港菁英會主席凌俊傑表示:青年人是香港的未來,也是國家的未來,香港菁英會不單關心基層青年發展,也會為青年送上關懷與關顧。讓我們同心協力,幫助社會不同階層,尤其是基層朋友就算在疫情下,也能夠在逆境中迎難而上、以立志成才為奮鬥目標。為者常成,行者常至,今年是「菁準扶貧 .送暖到基層」系列活動的第二年,亦恰逢香港回歸祖國25周年,本會作為愛國愛港的青年中堅力量,特別舉辦送暖到基層活動,走訪基層家庭,聆聽他們的心聲,瞭解他們所面對的問題與困難,並轉達給相關部門或當區議員或社區幹事跟進,期望能夠幫助更多香港基層家庭,令基層朋友感到社會的溫暖。

出席的嘉賓還有該會的副主席陳昆、秘書長高松傑、司庫李曠怡、社會民生研究會主任潘君宇等。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。