純天然糙米漿無糖低卡,滿足都市人不同需要

近十年來,香港人十分重視和關注食物健康的議題。不少港人對食物被噴灑農藥問題也表達關注,認為農藥會傷害人體的健康,甚至於市面上的保健食品或有機食品也不能提供有效的認證證明有關產品是沒有添加任何的物質,以保證產品的安全和真確性。此外,有不少的香港人都處於亞健康的地帶,需要適時食用一些營養補充物或食品來保障身體的健康,以加強身體的抵抗力。而天癒糙米原漿是一款完全無添加人工色素、香料、防腐劑的健康產品,並採用無毒無害的土壤所種植的天癒五生糙米製作,注入土壤中的營養水是被加上自制天然生物營養液,當中的成份是經特別篩選有益的微生物群,同時此產品也能提供食品安全證明,讓人食用時更放心。

【天癒農法仿生概念—如人體血液輸送系統易於人體吸收】
「天癒仿生農法系統」的出現和核心價值是希望取之天地的同時,還諸大地讓生機永續,讓人與天地同步健康療癒,做到以療癒代替干預。天癒農法的其中一個仿生概念是來自人體,猶如人體一般將血液經心臟及血管輸送通透人體全身,加上每個器官各司其職,以維持人體生命動能。這個循環輸送系統被仿傚於天癒農法,以地下灌溉方式將水分、養分、空氣直送土壤,創造土壤生態的活性循環系統:
(1)以自然壓力均勻滲透水分的特殊滲透管路「利氣管」類比微血管;
(2)以高低差產生位能提供自然有力的推進動能的高台輸送桶類比心臟;
(3)以特別過濾處理的混合模擬腎臟;
(4)以分解、發酵、熟成營養物質的發酵桶模擬胃臟消化;
(5)以輸送空氣進地下管線的換氣口模擬肺部;
(6)以調節灌溉水的溫度的控溫裝置類比人體調節體溫。
這個模仿人體的灌溉輸送系統成為最有效率且最少干預大自然的系統。

【天癒糙米原漿營養價值豐富】

天癒糙米原漿是採用無毒無害的天癒五生糙米及負極磁化水製作,具有豐富的營養價值。負極磁化水有助緩解內過量正電磁場形成的壓力,讓身體能夠安定平衡。「糙米」是指將稻殼去除後的米,保留其粗糙的外層(包含皮層、糊粉層和胚芽),磨去糙米的外層可以製得白米,由於糙米保存完整的稻米營養,當中富含蛋白質、脂質、膳食纖維及維生素B1等,所以比白米更健康,並富含人體所需的不飽和脂肪酸、多種維生素及礦物質,令健康和營養價值更高。而且純天然製造的天癒糙米原漿是沒有添加任何豆膠、澱粉等,也不添加任何化學香料、人工色素,更不含塑化劑、防腐劑、安定劑,因此更讓用家食用時更安全和放心。此外,天癒糙米原漿有清真食品認證,確保整個天癒糙米原漿產品是乾淨、衛生及健康。


【天癒糙米原漿滿足都市人的不同需要】

天癒仿生農業技術所製成的糙米原漿,高品質及高能量,可滋補強身、調整體質,促進食慾,幫助消化,使排便順暢,男女老少皆可飲用。同時,天癒糙米原漿有兩種口味,原味和枸杞味,因此能夠迎合各個年齡層的口味。天癒糙米原漿適合以下幾類人士使用,包括幼童、上班族、純素主義者,以及老人和抗疫力低人士食用。
【純天然、無糖,適合作幼童副食品】
對比在市面上和自家製的米漿產品,大多都會在產品中添加砂糖或紅冰糖,令產品更易入口﹔而天癒糙米原漿是純天然的健康食品,當中並不含任何糖分及脂肪,成分簡單直接,因此天癒糙米原漿能夠令家長放心地讓孩童食用,甚至於用作為幼兒的副食品。

【上班族的低卡膳食】
上班族長時間留在辦公室內工作,有時候更需要加班工作,導致缺乏做運動的時間,影響身體的新陳代謝;而無糖的天癒糙米原漿則十分合適上班族食用,以作調理身體,更能養顏美容,促進身體的新陳代謝、調節生理機能。而且每瓶天癒糙米原漿只有16.4大卡,是一款低卡路里的健康保健食品,減低了用家的食用負擔,因此十分適合上班族作為充飢膳食。

【為純素者補充營養】
不少的純素主義者都會擔心在只食用素菜的情況下,身體的營養無法跟上,令身體的抵抗力逐漸下降。而天癒糙米原漿的成分天然,只由水和天癒五生糙米合製而成,不含糖分及脂肪。同時,天癒五生糙米的種植土壤添加自制天然生物營養液,當中富含特別篩選的微生物群以提供營養,因此純素主義者可以放心地食用。
【增強銀髮族、免疫力低人士及孕婦的免疫力】
此外,銀髮族和免疫力低人士能夠食用天癒糙米原漿調理身體的生理機能,增強身體免疫力。孕婦於生產前和生產後也可以補品形式食用,補充懷孕期間所需的營養,以及加強身體在產後的休養情況。成分簡單天然的天癒糙米原漿讓身體更易吸收營養,從而強化身體的免疫力。


產地 台灣
商品簡介 天癒糙米原漿 -天癒糙米原味原漿

以天癒仿生農法糙米及負極磁化水制作
適合孕婦,長者,小朋友飲用
改善腸胃,便秘
豐富維他命及礦物質
增強免疫力及自我修復能力
有飽腹感,可作為代餐

無添加豆膠、澱粉等
無任何防腐劑、添加劑
經SGS檢測不含農藥、重金屬

健康產品售價: HK$55/瓶 (原價)


產地 台灣
商品簡介 天癒糙米原漿 – – 天癒糙米枸杞原漿

以天癒仿生農法糙米及負極磁化水制作
適合孕婦,長者,小朋友飲用
改善腸胃,便秘
豐富維他命及礦物質
增強免疫力及自我修復能力
有飽腹感,可作為代餐

無添加豆膠、澱粉等
無任何防腐劑、添加劑
經SGS檢測不含農藥、重金屬

健康產品售價: HK$55/瓶 (原價)

銷售點:
官方售賣網站:
lovehealth2021.myshopify.com
合作經銷商:
HKTVmall
https://www.hktvmall.com/hktv/zh/search_a/?keyword=%E5%A4%A9%E7%99%92
big big shop
https://www.bigbigshop.com/search/items?q=%E5%A4%A9%E7%99%92
Give Me Mall
https://www.givememall.com.hk/shop?search=%E5%A4%A9%E7%99%92&order=
Sunshine KOL Channel
https://www.instagram.com/p/CZ83O3wvs15/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。