CASETiFY 呼喚《美少女戰士》並肩作戰,透過神奇力量聯乘系列呈現彼此友誼

CASETiFY 與日本著名動畫系列《美少女戰士》攜手推出全新矚目聯乘系列,誓必再次掀起愛與正義的變身熱潮,連結遍佈全球各地的《美少女戰士》粉絲力量去改變和保護心愛手機。由即日起於 官網 登記優先選購名單,搶先於 6月 30日正式發售時選購此個夢幻系列。

Sailor Moon x CASETiFY 聯乘系列以《美少女戰士》動畫為藍本,設計採用了動畫角色、符號和元素,熟悉的情景讓大家重溫美少女戰士們的昔日情誼,包括其中一句膾炙人口的經典對白:「我要代替月亮懲罰您」,還有特別用上閃亮粉色和貼紙風格設計的強悍防摔保護殼款式。聯乘系列更首度帶來全新限量版粉紅電鍍反光 Electroplated Case,並將透過 CASETiFY Co-Lab 手機程式率先發售。

除手機保護殼外, 系列還帶來充滿驚喜的立體造型黑貓露娜(Luna) AirPods 保護殼和配備精心設計的露娜、星星和月亮形飾物的限量手機掛繩。整個系列同樣擴充至 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、不鏽鋼保溫瓶和特別版 Nintendo Switch 保護套等配件產品,陣容強勁 。聯乘系列手機殼售價由 HKD$319 起,其他配件則由 HKD$279 起。

有興趣挑戰自己對《美少女戰士》熟悉程度的粉絲們可在開售前到訪官網,參與由 CASETiFY 獨家提供的《美少女戰士》問答小遊戲,玩家將自動加入優先選購名單,以搶先在發售當日選購。

《美少女戰士》x CASETiFY 聯乘系列將由 6月 30日起於 CASETiFY 官網CASETiFY Co-Lab 手機程式(App Store) 及線下的 CASETiFY STUDiO 門市發售,並支援送遞至全球 100多個城市。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]