《弊傢伙,JJ唔見咗》6月23日 搵條L

2017年,上田慎一郎的畢業習作《屍殺片場》成就了日本和台灣票房神話,「神反轉」的結局令人嘆為觀止;2022年,上田慎一郎將一個在腦中構思了10年、爆發瘋狂想像的異色故事 —— 《弊傢伙,JJ唔見咗》呈獻給大家,故事講述一名成功的企業家田上晃,在一個平凡的早上醒來,卻發現自己的JJ 不 – 翼 – 而 – 飛!為了不讓自己的下半生成為一個無J之人,晃踏上尋J之旅,但他必須和時間競賽,因為離開了身體的JJ 只能存活6天。然而JJ會去哪兒呢?只要晃能盡快想起自己的人生起點,就有可能找回JJ以及生命中一切重要的東西。

故事大綱

東京市中心,一道又一道的黑影高速閃過湛藍的夜空。新聞台報導最近有多人表示曾見過高速飛過的不明物體,令「東京上空出現飛魚!?」成為近日的都市傳說,城市熱話。

田上晃(皆川暢二 飾)是一名成功的企業家,他開設的「指南針」網漫手機程式是業界翹楚。晃20多歲時從鄉下來到東京,最初和朋友一起創業,但在事業獲得成功後,他身邊再沒有朋友和家人,白天打拚事業,晚上就找陌生女人一夜情。

某天早上,晃在一夜情後,驚覺JJ竟然不見了。他急忙找醫生檢查治療,但醫生看不出異狀,束手無策。而他意外參加了一個神秘詭異的組織「奔州集會」,發現竟然不只他一個人的下體失蹤了。

原來,JJ一旦有了自己的意識,就會選擇離開身體,如果在6天內無法找回JJ從新接上身體,JJ就會死亡。JJ會去哪兒呢?只要晃能盡快想起自己的人生起點,就有可能找回JJ以及生命中一切重要的東西。

電影資料

導演:上田慎一郎
主演:皆川暢二 、 德永繪里 、 渡邊裕之
類型:喜劇
片長:96分鐘
級別:IIB

院線:柴灣Cinema City、時代廣場、MCL康怡、百老匯電影中心、the sky、K11 Art House、朗豪坊Cinema City、星影匯、旺角百老匯、THE ONE、Premiere Elements、I-SQUARE、德福MCL、荃灣CANDY PARK、屯門STAGE、英皇屯門、葵芳百老匯、元朗YOHO MALL、馬鞍山新港城英皇、將軍澳康城英皇、荃新天地英皇、青衣影藝、將軍澳STAR、沙田Movie Town、九龍塘Festival Grand、澳門銀河、澳門英皇
語言:日語 (中英文字幕)
發行:名威影業
上畫日期:2022年6月23日 (6月18日優先場)
預告:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。