SAVEWO x《反斗奇兵》系列 3DMASK 超立體口罩

適逢巴斯光年電影即將上映! SAVEWO x Innoduction Group現推出全新 《反斗奇兵》系列3DMASK 超立體口罩 ,喜歡迪士尼人物以及巴斯光年的朋友絕對不能錯過!現帶來七個精選款式,提供四個尺寸以適合不同年齡的Toy Story 粉絲,讓大人與小朋友一起重溫得到心愛玩具的那種興奮心情。

(文:Vicky Lam)

口罩於香港製造,符合美國ASTM LEVEL3 以及歐洲Type IIR醫用口罩標準,BFE、PFE、VFE過濾效均通過認證達>99.9%,有效過濾細菌、微塵及病毒,有效抵擋感染物,創新 TYPECOOL+ 過濾技術,能持久保持過濾效能,過濾效率有效24小時以上,能給予用戶最舒適的口罩配戴體驗。

每一款《反斗奇兵》系列3DMASK 超立體口罩都經過設計師精心設計,以《反斗奇兵》經典配色呈現。胡迪同翠絲都是首款Innoduction Group 授權的3D口罩!

SAVEWO x《反斗奇兵》系列 3DMASK 超立體口罩

迪士尼開心價:$99
數量:15件獨立包裝 / 盒
成人款式: (接受預訂,30日後出貨)
· 胡迪 M Size 中碼


· 翠絲 R Size 標準碼


· 巴斯光年M Size 中碼

兒童款式:
· 巴斯光年 KL Size 兒童大碼

· 反斗奇兵家族 KL Size 兒童大碼


· 巴斯光年 KS Size 兒童細碼


· 反斗奇兵家族 KS Size 兒童細碼

官網:https://bit.ly/3N6Kzm8