陳昭昭、林寶玉爭艷出席「誰能領風騷2022舞台才藝競技賽」

「誰能領風騷-2022舞才藝競技賽」發佈會於6月5日在西九龍商場圓滿舉行。出席嘉賓包括:陳昭昭公主、亞洲小姐林寶玉、左大俠等。

主辦單位「牽親會香港總會創會主席」麥淑嫺女士表示;由於疫情已經三年多,社會需要更多正能量,「誰能領風騷」這個活動是無分年齡,無分國界,參賽者可以以個人或團體名報名參加!

參加形式可選擇 唱歌、跳舞、樂隊、話劇形式、朗誦表演、或者一啲創意嘅棟篤笑,來做表演! 而評審標準則以創新及娛樂性為標準。
得獎者有機會在9月19號「伊利沙伯體育館」演出。


大會請來不少城中名人及演藝界作主禮嘉賓。包括前TVB藝人陳昭昭公主及亞洲小姐林寶玉。

作為活動評審團之一的昭昭送給參賽者的鼓勵,說自己亦曾經是新人,明白新人站台時都會很緊張,所以一定要保持微笑,當然事先的排練和準備功夫就最重要。
而因疫情關係,未能通關,昭昭表示地產公司生意亦受到影響,因此近日亦學習自媒體的宣傳技巧,希望在網上和粉絲及客戶多溝通。

而亞洲小姐林寶玉以粉紅色吊帶Deep V出席活動,非常昅睛。

身為活動承辦商的左大俠表示會在今年9月20日再次舉行個人演唱會,因此近日積極keep fit練氣和排練,希望到時以最佳狀態回饋粉絲。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。