金袍拳王葉文龍師傅 比比龍進軍元宇宙 6月3日正式登場


近期NFT成為全球熱話,金袍拳王葉文龍師傅 比比龍,推出限量「比比龍」Dragon Bi Bi NFT項目,並於6月3日正式預售,殺入元宇宙虛擬世界!


津一國際有限公司誠邀I-1世界泰拳賽會創辦人葉文龍師傅推出首個名為《比比龍 Dragon BiBi》NFT系列,將以泰拳為主題,設計出身穿泰拳運動服、佩戴I-1拳賽金腰帶的卡通龍公仔,共包含3,500個獨一無二的NFT。

這是關於一群比比龍下定決心改變自己夢想星球的特殊旅程。故事從一個璀璨的擂台開始。首個推出的《Dragon BiBi》NFT系列,當中提及到「比比龍」展開獲得I-1金腰帶的奇幻歷險。明星 X 拳王加持 《Dragon BiBi》亦有拳王加持,除了有世界各地拳王站台,更有近200名藝人、導演、歌手及各介別專業人仕支持等等。 團隊未來會陸續公布更多為項目站台的KOL、拳王、歌手等。

首批限量發行 鑄造獨一無二NFT
「比比龍」首批限量系列將推出22幅NFT,並在6月3日正式於以太坊區塊鏈上發行。每款「比比龍」NFT均配搭獨一無二的設計造型、配件、面貌、屬性與顏色。經過精心策劃的「比比龍」NFT藝術項目,將為各收藏家帶來結合元宇宙與現實世界的體驗。

探索IP藝術
於6月3至12日期間,《比比龍 Dragon BiBi》將會參與大型藝術家展覽「Artaverse」,除了可一覽最新首批《比比龍 Dragon BiBi》NFT項目外,還會展示及售賣多個官方聯乘藝術家作品,包括藝術家版畫、雕塑及潮玩等,各位粉絲及收藏家切勿錯過。

活動詳情
日期:2022年6月3至 12日
時段:早段: 12:00–16:00 / 晚段: 17:00–21:00
地點:中環海濱活動空間 (攤位M10)

網址: https://dragonbibi.io/
銷售: opensea

比比龍故事

這是關於一群比比龍下定決心改變自己夢想星球的特殊旅程。故事從一個璀璨的擂台開始。
每一年比比龍都會在地球採集他們最喜歡吃的辣椒回到夢想星球,但在2005年採集的時間,無意之中觀看了地球上I-1的泰拳比賽, 發現這個運動十分有趣和熱血。比比龍決定要把這種運動帶到他們的夢想星球。

簡單的比比龍意識了一個可怕的事實,他們只是觀看了一次泰拳比賽,完全沒辦法參透當中奧妙。七千年他們第一次召集了所有比比龍開會, 制定了一個計劃。並一致贊成,要去地球學習這一個泰拳運動

比比龍要進化起來!
為了要學習泰拳這個運動,1750隻比比龍離開了夢想星球向地球進發, 比比龍為了可以和其他比比龍持續保持聯繫在元宇宙中建立了「比比龍社區」。去到地球亦幸運地得到金袍拳王幫助下,比比龍成功學習到泰拳並且進化了全勝比比龍, 亦成功獲得I-1金腰帶。而且他們為了感謝地球,留下了3500個夢想星球比比龍的照片(NFT)。

 


藝術家特別設計獨一無二的 金袍比比龍為金袍拳王葉文龍師傅所擁有

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。