Nakamichi 演繹環保日系文青新時尚TWS030木系無線藍牙耳機 綠色生活呈現來自大自然的「天籟之聲」


近期興起環保時尚概念,衣著配搭不單著重美觀外,同時亦著重環境保育及可持續發展,綠色生活態度是最新潮流指標。適逢6月5日為世界環境日 (又稱香港綠色日),若你嫌日常穿搭整體有點單調,除了配戴飾品,搭配耳機更是實用的選擇,為文青造型添加層次感。戴上耳機,不僅是一種與世隔絕的自我享受,也是一次對時裝品味的演繹與詮釋,Nakamichi耳機的日系文青風尚或許會是你緊貼潮流的必備單品。


Nakamichi極致和風體驗

日本品牌向來以追求極致的匠人精神著稱,所有細微位都做到盡善盡美,完美主義的執著發揮到最嚴謹的工藝。不少文青都情迷簡約日本風,講究生活品味和態度,同時又希望存有一份悠然自得的低調個性。Nakamichi創立於日本東京,擁有七十多年歷史的「實力派」品牌,憑藉在專業音頻領域有所鑽研而立足高級音響市場,風格務實,產品擁有良好功能性與質量水準。Nakamichi TWS030木系耳機及充電盒純木外殼上的稜角位及邊緣打磨至順滑,讓產品雖樸素但富藝術感,一躍成為追求環保時尚的文青寵兒。

TWS030展現從內到外的自然美

今時今日,耳機早已超脫於單純提供音樂的工具角色,而是成了一種時尚配飾。

Nakamichi木系耳機的純木觸感, 罕見素材彰顯其獨特性, 沉穩大地色調富有生機,簡約設計不會隨時間流逝,環保樸實無華。Nakamichi TWS030系列無線藍牙耳機,可謂不可多得的佳作,耳機及充電盒外殼為高級「胡桃木」選材, 充分利用木材特性和紋理,每隻耳機木紋都是獨一無二,紋理細緻,質感細膩,同時貫穿您的聽覺、視覺與觸覺。

日系文青風格著重低調簡約,舒適棉麻或雪紡服裝疊穿式的概念,加上一個麻布手挽袋,再配襯Nakamichi TWS030胡桃木真無線藍牙耳機,輕鬆營造輕透舒適零距離魅力。耳機及充電盒所採用的真正胡桃木均獲FSC International(森林管理委員會)認證,可持續來源的真木素材,使用可回收的Eco-friendly環保包裝設計,充電盒內壁由白底點狀的小麥秸稈塑料製成,屬可生物降解的物料。

竹木系設計的同款新色耳機亦即將面世,繼續貫徹品牌的環保概念,讓用家進一步感受大自然的聲音,勢將成為下一個「竹木」之選。

TWS030完美演繹天籟之聲

既然擁有別具大自然氣息的外觀,在規格及功能上自然也要旗鼓相當,才能真正呈現來自大自然的「天籟之聲」。Nakamichi TWS030系列真無線藍牙耳機使用藍牙5.1技術,支援AAC與SBC音頻解碼,採用動圈單元結構,造就低頻與中頻的音樂表現極佳,輪廓甚為分明且具層次感,聲音強度與張力並重。充電盒支援無線充電,耳機配合充電盒可使用長達18小時。耳機外型則用上人體工學設計,舒適輕盈的矽膠耳塞可完美阻隔外在噪音,讓佩戴者輕易沉醉於渾然天成的音樂之中。Nakamichi TWS030系列真無線藍牙耳機在使用上極為方便,充電盒採用磁吸收納設計,耳機與手機或音樂播放裝置配對簡便,也可透過輕觸直接選曲及調校音量,接聽來電及語音助理等一般智能耳機功能亦一應俱全,加上外觀精巧,適合一眾文青出席各種場合。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。